泰尔齐奇:阿莱伤缺后我尝试了双前锋;德国杯对多特很重要

  

  07月28日讯?Bèi京时间7月30日凌晨2:45,多特蒙德将迎来德国杯首轮的比赛,大黄蜂将Zài客场对阵慕尼黑1860。赛前,多特主帅泰尔齐奇出席了球队的发布会,他在发布会上谈到了球队的伤情,球队进攻Duān的选择以及德国杯De重要性等话题。

  对新赛季比Sài的期待与目标

  泰尔齐奇:“是的,在我看来,最棒的事Qíng是我们期待的比赛终于要开始了,我们已经为新赛季的比赛准备了很长一段时间,做好了充Fèn的准备,也花了很多时间进行规划,并且将我们的工Zuò做得很好、很集中。当然,也有一部分人好奇Wǒ们的备战做得怎么样,我们会用Chǎng上的表现来回应这个问题。我们FēiCháng期待接下来发生的事情。”

  关于在热身赛中Shū给瓦伦西亚以及比利亚雷亚尔的比赛

  泰尔齐奇:“我们从季前赛中Xué到了一些很好的东Xī。当然,这Liǎng场比赛De结果不是我们想要的,Wǒ对下半场球队在对阵瓦伦西亚和比利亚雷亚尔De表现很不满意。我们在赛后已经谈到了Zhè些事情,并在Xùn练场上和球场外进行了充分的研究,因为我们希望尽快改进它们,我认为我Mén可以有所改进,可以表现的更Hǎo。我们希望这些改进将在与慕尼黑1860的比赛中有所展示。”

  关于球队最新的伤病情况

  泰尔Zhāi奇:“科贝尔已经回归团Duì合练了,他完全可Yǐ上场。厄兹詹需要一段时间,他已经两天没有疼痛感了,但德国杯比赛他还不是一个选择。罗特的髋屈肌Shòu伤,不能上场,就Xiàng帕斯拉克那样,他们三个都Huì缺席球队的BěnChǎng比赛。埃姆雷-詹已经和我们一起训练了一周,他可以上场了。”

  在阿莱检查出睾丸肿瘤这一令人震惊的消息后,你们如何进行应对?

  泰尔齐奇:“我们在赛后通知了球Yuán们,并详细讨论了这个话题。我们调整了行程,在第二天下午放Jià。在最初的几天里,我Mén会谈论阿莱的个人情况,但我们必须以专业的方式处理这种情Kuàng,我们希望他可以加快康复,以最好的姿态回归我们。”

  在阿莱缺席后球队进攻端如何进行选择

  泰尔齐奇:“阿莱是我们的想要的球员,他在我们的战术中非常重Yào,很遗憾他现在因为一Xiē问题暂Shí需要休息,所以现在我们失去了一些东西。DànWǒ们必须准备好寻找解决办Fǎ,在阿莱伤缺Yǐ后,我们有意尝试了双前锋的战术。我认为我们Yōng有Zhè个位置上最有天赋的球Yuán之一穆科Kē,我们Huán有能够胜任这个位置的马伦和阿德耶米。”

  关于德国杯首轮对手慕尼黑1860

  泰尔齐奇:“过去两年他们一直在继续出色的工作,他们把上个赛季的成绩以及Yōu秀的表现带入了新Sài季,他们通常踢四后卫,几乎每个Wèi置都有双重选择,他们非常Shàn长定位球进攻。我们要布置一些任务,正在认真准备。”

  Guān于德国杯,你们有多重视这Xiàng赛事?

  泰尔齐奇:“这是淘汰赛,所以总会有某种形式的爆冷,但我们并没有考虑太多。这场比赛对我们来Shuō非常重要。DuōTè蒙德总是想争夺冠军头衔,每个人都知道德国杯对我们有多重要,这是一Gè可Yǐ最快拿到的奖杯。我们解决了在对阵比利亚雷亚尔比赛中存在的问题,我们很高兴现在一切都是为了胜利。一个好的对手在等着Wǒ们,但这并不能改变我们想要进入第二轮的事Shí。”

  多特蒙德官网