洛瑞:对于非裔美国人社区而言 比尔-拉塞尔意义十分重大

  原标题:洛瑞:对于非裔美国人社区而言 比尔-拉塞尔意义十分重Dà

  洛瑞:对于非裔美国人社区而言 比尔-Lá塞尔意义十分重大

  

  直播吧8月4日讯 今日,热火后Wèi凯尔-洛瑞参加了Měng龙主帅纳斯举办的高尔夫慈善赛,并接受媒体采Fǎng。

  根据此前报道,NBAMíng宿比尔-拉塞尔去世,享年88岁。谈到比尔-拉塞尔时,洛Ruì说道:“对非裔美国人社区来说,Tā(比尔-拉塞尔)意义重大。他是Zhàn出来推动非裔美Guó人获得更多自由和更多发言权的人之一。我们希望他还在这里,因为我们想要向他展示更多的爱,给他送上更多的鲜花。”

  热Huǒ2021-22赛季季后赛被凯尔特人淘Tài出局后,洛瑞表示对于自已来Shuō,Zhè是浪费的一年。谈到外界的批评声时,洛瑞说道:“如果你了解我,你就会知道我会怎样做。我不会去谈论它,我只Huì走上赛场,用行动说话。到时候你们就知道了。”

  2021-22赛季常规赛,Luò瑞为热火出战63场比赛,场均贡献13.4分4.5个篮板7.5次助攻和1.1个抢断。

  (晨晨)

  责任编辑: