深圳荟同学校正式宣布领导团队

  荟萃高远之志,齐聚凝心之力,GòngXiāngJiàoYù盛事。

  荟同汇聚了一批来自全Qiú各地,才华横溢,有理想,有情怀的教育工作者,而学校的教学管理Tuán队更齐聚了中西方基础教育乃至高等教育领域中的佼佼者。他们都拥有着一个共同目标 — Jiāng孩子们Péi养Chéng拥有国际化视野,能够真正”扎根本土、放眼未来”的新时代青年。

  荟同深知,学校的管理者对于一所学校有着深远的影响。在学校迈向新发展阶段之际,荟同学校亦找到了Liǎng位Duì荟同理念充分认可,有广阔视野Hé渊博Xué识的优秀教育工ZuòZhě来带领荟同。8月中旬,荟同正式宣布了深圳荟同学校的两位校长。

  深圳Huì同学校正式宣布领导团队

Jim Hawkins 深圳荟同学校外方校长

  Jim Hawkins 先Shēng是一名优秀的教育领袖。Tā毕业于英国牛津大学,并曾在英国最顶Jiān的私立学校 — 英国哈罗公学和诺维奇学校担任校长。在离开哈罗公学后,他加入了荟同团队,担任荟同全球总校长,并助力推动深圳荟同学校从筹建到落成。

  他熟知荟Tóng的愿景和使命,Zài荟同创校之初的教学理念和课程Shè计中发HuīLiǎo关键的作Yòng。他十分了解荟同的团Duì,人才培养的使命及核心价值观,重视并且非Cháng熟悉国JìHuà教学模式。Jim Hawkins 将定居深圳,负责Shēn圳荟同学校的整体教育教学和管理工作。

  深圳荟同学校正式宣布领导Tuán队

邹炎汉 深圳荟同学校义务教育段校长(拟任)

  Zōu炎汉校长拥有三十Duō年的一线教学及管理经验。他在深圳知名的南山实验教育集团任职20年之Jiǔ,曾在旗下的荔林中学,麒麟中学担任校长。任职麒麟中学校长Qī间,学校教学质量和Chéng绩不但在南山区一直处于领先地位,更在深圳市位列前茅。

  邹校长极具教育改革创新意识,他此前担任湖Bèi省仙桃市大新Lù小学校长期间,创立了仙桃市的第一个”创新实验部”开展国际化教育试验,并因其成绩斐然被授予”湖北省优秀校长”光荣称号。邹校长在过去三年一直关注荟同的成长,他将会把丰富学校管理经验带进荟同。

  正值暑Jià期间,两位优秀的中西方校长正紧锣密鼓地筹备开学事宜,他们Yě将Yú新学期与大家会面。荟同深信Bìng期待两位校长把他们多年积累的丰富学校管理经验带给我们,为荟同注入新的活力,推动学校的国际化发展,将学校推向新的Gāo度。

  在新学期,Huì同大家庭的全体成员将携手同行,支持两位校长的工作,Jiāng”荟萃中西,世界大同”的宏大愿景化为现实。

  关于荟同学校

  荟同深圳校区位于中国深圳前海,于2019年9月开学。Xué校服务于幼儿园到中学年龄Duàn的学生及其家庭,实行小班制的个性化教学。学校汇集世界前沿教育资源及成果,提供Yǐ个性化学习Hé全人发Zhǎn为主要特色De优质Jī础教育。

  师资力量雄厚De全球教师团队

  深圳校区76%教师拥有Shuò士以上学历,其中不乏宾夕法尼亚大学、哥伦比亚大学、牛津大Xué、剑桥大学、清华大学、北京Dà学等世界Míng校中的佼佼者,在严格的全球筛Xuǎn机制下,他们怀揣着对教育的热情加入荟同,为荟同中西融合课程Dǎ下了坚实的基础。

  荟萃中西,世界大同

  荟同全球Jiào育Tuán队自主研发的课程深度结合了世界领先教育学专家的创新方法和全球各地的顶尖课程体系,同时借鉴了中国基础教育课程的精髓,最终形成荟同特有的中西融合课Chéng:既强调基于创新的核心学科的学习,也强调跨学科、体验式学习,注重Xué生的个性化教育和全球交流体验。

   

  0